当前位置:首页 > 艾防办 > 工作动态
我市召开2019年艾滋病丙肝诊断标准培训会暨艾滋病疫情分析会
2019-04-29 来源: 艾防办

4月29日,我市召开2019年艾滋病丙肝诊断标准培训会暨艾滋病疫情分析会。各县区艾防办主任、疾控中心主管领导、艾滋病防治科科长、疫情员,共50余人参加了培训。

会议由市疾控中心性艾科科长孔维宾主持。市疾控中心书记任丽君出席了会议,并做了重要讲话。市艾防办主任刘丽菡出席会议并讲话。本次会议邀请到省疾控中心性病艾滋病防治所孙定勇所长进行授课,孙所长围绕河南省艾滋病防治工作进展进行分析和点评,提出2019年艾防工作策略和要求,拓宽了我市各级艾防人员艾防工作眼界和思路。市疾控中心艾滋病防治首席专家孙洁对我市2018年度艾滋病防治工作取得的成绩进行了通报,对2019年艾滋病综合防治工作进行了安排。市疾控中心性艾科副科长韩丹对我市2018年艾滋病丙肝疫情进行了具体分析,并对丙肝诊断标准进行培训。

会议明确了我市2019年艾防工作目标,安排部署了具体工作任务,勉励各位艾防工作者齐心协力,使我市艾防工作再上新台阶。


1556528893895297.jpg

1556528893589038.jpg